Geschlossen (mindestens bis zum 28. April)

In Absprache mit RIVM hat das Kabinett beschlossen, weitreichende Maßnahmen zu ergreifen, um auf die Entwicklungen rund um Covid-19 zu reagieren. Dies hat auch Konsequenzen für das Stichting Het Buitenmuseum.
Wir sind bis auf Weiteres geschlossen (mindestens bis zum 28. April). Verschiedene Ausflüge und Führungen wurden abgesagt. Sie können die Aktivität verschieben oder kostenlos abbrechen. Das Buitenmuseum erreichen Sie telefonisch unter 070 3220487.

Zwei goldene Jahrhunderte

Die Dunne Bierkade und die Paviljoensgracht sind etwas Besonderes. Einzigartig, dass so viele berühmte Maler im Laufe der Jahrhunderte in Häusern des Buitenmuseums gelebt haben. Hier entstanden zwei goldene Zeitalter der Malerei. Sowohl im 17. als auch im 19. Jahrhundert war dies das Nest der Kreativität. Unser Jahresprogramm wird 2020 folgen
Führung im Museum: Treffen Sie die niederländischen Meister

Willkommen in Jan Steens Haushalt! Das Buitenmuseum ist ein malerisches Stück Den Haag an der Dunne Bierkade und Umgebung und besteht aus einer Reihe sehr schöner Perlen. Hier lebten und arbeiteten weltberühmte Maler wie Jan Steen, Jan van Goyen und Paulus Potter. Fühlen Sie sich bei den Dutch Masters wie zu Hause. Buchung? 070 3220487 oder am Schalter des VVV auf Spui 68.
Führung durch das Museum: Im Goldenen Zeitalter zu Hause

Drei Häuser (oder Sehenswürdigkeiten) niederländischer Meister und des Stadtschreiners
Der Architekt Van Balckeneynde, der Philosoph Spinoza und zahlreiche niederländische Meister wie Jan van Goyen, Paulus Potter und Jan Steen lebten und arbeiteten hier. Dies war aber auch ein Wohngebiet, ein wunderschöner alter holländischer Innenhof und Gärten im einzigartigen Stil erinnern uns daran. Während dieses Arrangements besuchen wir drei dieser Perlen. Welches? Zumindest das Haus von Paulus Potter, Jan van Goyen und Jan Steen. Buchung? 070 3220487 oder am Schalter des VVV auf Spui 68.